Никак не потом
не может быть жизнь без проблем?”
…Как душ они или вода,
Что смоют грехи навсегда.
Ты только смиряйся и жди.
Как солнце сменяет дожди,
Так грусть и печаль пропадут.
Живи здесь.
Cейчас.
Только тут.
И радуйся днём и в ночи.
Терпенье и труд - вот врачи.
Молитва, причастье - бальзам.
И исповедь – лучше для ран.
Душа молода навсегда!
Её не состарят года!
…Всё это для жажды - вода,
Земля - для зерна и цветка,
И гвоздь в срубе - для молотка.
Мы строим для вечности дом.
Сейчас.
Здесь.
Никак не потом.
Свидетельство о публикации №117020604250