Весенние сады

Расцветают сады бело-розовым цветом.
Это нам улыбается ласковый май.
И совсем уж немного осталось до лета,
Неужели так быстро закончится рай.

Расцветают сады бело-розовым цветом.
Подарила весна нам все эти цветы.
Подарила,чтоб помнили в будущем где-то:
Как красиво весной расцветают сады.

Расцветают сады бело-розовым цветом.
Расцветают сады,на душе так легко.
Даже в пасмурный день всё сверкает от света,
Когда видишь как сад расцветает весной.

Расцветают сады бело-розовым цветом.
Но придёт неизбежно такая пора,
Когда всё,что цветёт, отцветёт и исчезнет,
А останется только,лишь,память одна.

Расцветают сады бело-розовым цветом.
Это в памяти нашей весна расцвела.
И зимой мы всегда будем помнить об этом:
Поскорей бы вернулась к нам эта пора.


Рецензии