54 романс. хочет к дубу прижаться рябина..

           Жаждет к дубу прижаться рябина,
           Аллегории горький дурман.
           Возраст твой моего половина,
           Фатум пятится в жизни капкан.
           Ночь черна, как поповская ряса,
           Лишь будильника ярок дисплей,
           Из бесовского выскочил часа
           Пелетон суеверных нулей.
           Хочет с дубом шептаться рябина,
           Русской песни любовный обман,
           Где итог без просвета кручина,
           Грустных дней вековой караван.
           Пусть шесть букв, пересохшей помадой, 
           С солнцем ждут настороженный взор,
           Ты ж признав мой автограф бравадой,
           Взять решишь беглеца на измор.
           Странной фобией сердце задето,
           Биоритмов уставший суфлер,
           У дверей, на полу, свое вето,
           Ставлю я, как растяжку минер.


Рецензии