Были времена, весело бывало
-Пропаганда.
Были времена, весело бывало.
Не вернуться уже никогда
В те дни, как ни крути.
Многих уж с нами в этом мире нет.
Надо думать о живых мне говорят,
Возможно и так.
Только так, как было,
Именно тогда не будет уже
К сожалению никогда.
2017г.
Свидетельство о публикации №117020600422