Грешок

Где ты? Ловлю я твой слушок.
Да, был грешок, что где-то пропадаю,
"страдаю" и впадаю будто в шок,
смеюсь до слез, по- глупому рыдаю.

Спроси меня еще раз, как я мог?
Исчезнув, не звонить и не ответить,
прости, что был по твоему жесток,
но я исправлюсь в следующем куплете.

Ну, вот настал и следующий куплет.
Нет, нет,я все же исправляюсь,
и шок прошел, а он один лишь вред,
давай, я как всегда поулыбаюсь.

Повеселюсь, порадуюсь с тобой,
а, что еще нам вместе остается.
Ну, хочешь погутарим про любовь,
ты слышишь, как сердечко мое бьется?


Рецензии