Чары. Откровенность!

Ты - необычна и необыкновенна,
И, самое главное, - откровенна!
Твоя восхищающая необыкновенность -
В Твоих глазах, в Твоих словах,
Отражающих необычность всех чудных мыслей о прекрасном -
Откровенность!


Рецензии