Слово в жизни первым было

Слово в жизни первым было,
Вот, что я скажу мой друг,
Слово обладает силой,
Не сравниться с тысячью вьюг.

Ты укор не ставь в задачу,
Не таи ты злость к другим,
Будь самим собой, иначе
Засосет в пучину зим.

Будешь должником, и не удачи,
Будут за тобой идти во след,
Будь оптимистичней и верь в счастье,
И проблемы все уйдут на нет.

Если меньше кто-то тебя любит,
Чем бы ты всегда того хотел,
Ты скажи ему за то спасибо,
Что он это дать тебе сумел.

В мире никому никто не должен,
Просто есть нелегкие деньки,
И с проблемой справиться ты сможешь,
А слова свои ты береги.

Слово - это ведь не птица,
Вылетит и не поймаешь ты,
Сказанному суждено же сбыться,
Пусть твои слова всегда будут чисты.


Рецензии