2333. Бог предложил тебе мир Новый...

Бог предложил тебе мир Новый,
и хочет поменять тебя,
и ждёт, что сделаешь ты выбор,
в долготерпенье Он сейчас...

Но мир тебя не отпускает,
своим он "благом" окружил -
и ты в сетях, где похоть правит
и сил нет вырваться из тьмы.

Бог ждёт всегда твою молитву,
Он ждёт тебя, чтобы сказать:
"Дитя, тебе даю Я силу,
чтоб разорвал ты сети зла!"

Бог предложил тебе мир Новый,
так сделай выбор ты скорей,
ведь Благодати дверь закроет!
Дан час сегодня... Выбор - твой!


Рецензии
Мудрое стихотворение, Бог оставляет свободу выбора, предлагает разумный путь, надо открыть глаза и все понять...
С благодарностью,

Александр Бутузов Яъ   28.05.2019 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.