Перед вами мужики я приклоняюсь низко

Перед вами мужики я приклоняюсь низко,
Вы эту бойню отстояли, без паники и писка,
Вы терпели все, как над вами издевались.
Вы рисковали жизнью, но вы врагу не сдались.

Пережили вы очень страшные моменты.
И в этом помогли вам георгиевские ленты,
Они давно пропитаны кровью и слезами.
И потому победа тогда была за вами.

А эти скакуны докуда доскакали?
Совесть, честь и ум ,они все потеряли.
Тогда они над вами просто издевались,
А теперь как крысы все углу зажались.

Ставили вы ставку на Америку, Европу,
Но Клинтон разорвали словно антилопу.
Как видите, справедливость на этом свете есть.
Теперь не знайте, чью жопу вам залезть.


Рецензии