Где ты?

Где ты милая лампадка?
Где лучи твоей улыбки?
Почему не греешь сладко,
Ненаглядным взглядом пылким?
Неужели ты замёрзла,
Лёд обид тебя сдавил...
И, быть может,шепчешь слёзно,
О том кто тебя любил.


Рецензии