Воскресные стихи
Чтоб каждая строка дошла до сердца,
Тепло копить и в строки отдавать,
Озябшая душа должна согреться.
Я буду словом радость пробуждать,
И, просыпаясь, утром, с первым вздохом,
Как мантру жизни свято повторять
Что не одна я в этом мире -- с Богом!
Слова на ветер нечего бросать,
Ты ими поскорей укрась творенье...
Садам из добрых мыслей -- расцветать!
И крепкими останутся коренья.
Свидетельство о публикации №117020604145
С улыбкой
Людмила Галкина 2 23.08.2017 09:00 Заявить о нарушении