AYA

17   AYA




Я люблю только одну особу
Она прекрасна, как закат за окном
Я для неё выполню любую просьбу
Я думаю каждый день о ней перед сном

Её глаза словно ромашки
А тело будто ветви русских берёз
А её родинки будто букашки
Её щеки не должны видеть слез

Я буду стараться ради её улыбки
Я буду держать её рядом с собой
Она будет моей золотой рыбкой
Она будет моей счастливой  судьбой

И ты будешь читать эти строки
И только ты здесь узнаешь себя
Я ради тебя прогуляю жизни уроки
Дорогая, Я безумно обожаю тебя


Рецензии