Ожог от каратного света
От блеска каратного света.
Найти он душе не помог,
Простого для жизни ответа.
Открыться пути не смогли
Из клетки с златыми замками.
Надежды томились, цвели,
Но вскоре... Но вскоре увяли.
Покроя холодного шёлк,
Теснил и душил её тело.
В мечтах, где душе хорошо,
Ночами рвалась и летела.
В свободы лазурную синь,
В луга василькового цвета,
В раздолье ветров и равнин,
Где жизнь и любовь без запрета.
Свидетельство о публикации №117020604106
С теплом душевным)
Мудрости, выдержки, стойкости Вашей душе)
Стефания Грейцесс 12.09.2017 09:35 Заявить о нарушении
И всё же мир прекрасен... Дай Бог всем найти своё счастье...
Благодарю Вас.
Линки 12.09.2017 09:40 Заявить о нарушении