Яростная жизнь моя

Где же ты, молодость моя?
Где ты спряталась,
Притаилась от меня.
Пролетело детство,
Пролетела юность.
Время жизни – погубило меня.
Пролетела ураганом жизнь моя,
Как летнею порою
Пролетела ветром штормовым.
В зимнюю стужу подо льдом я билась,
Замерзая, чуть, чуть дыша - жива.
Никто не жалел меня,
Никто  не ласкал меня,
Но как цветок цвела я,
Хотя, никто не поливал меня.
Посредине поля росла,
Сироткою была я.
Грянул гром,
Поднялся ветер штормовой,
Лепестки мои от ветра
Унесло по полю
По разным полям.
Осталось одно мое сердечко,
На тонкой ноженьке стояла,
Листьями зелеными махала,
Помощи просила,
Но не кому  было дела
В пустыне до меня,
Яростная жизнь  моя
Покинула меня.
                ------о-----


Рецензии