***
Не постыдится никогда!
И если веришь в Иисуса
Будь верен ты Ему всегда!
Будь верен Господу в блаженстве,
Будь верен в горе и в беде.
Храни пути свои во свете,
И в тесноте и в бедноте!
За всё Христа благодари,
Хвалу и славу возноси,
Храни от зла пути свои
И каждый день добро твори!
Будь честен с Господом во всём,
И не хитри перед Христом.
И если будет так всегда,
В конце получишь дар венца.
Трудись, не покладая рук,
Чтоб не пропал ни один звук,
И славят пусть твои уста
Великого Творца Христа!
Аминь.
Свидетельство о публикации №117020600041