К Светлане Командровской на её Бабье лето
Как не влюбиться
в это лето бабье ,
попав в его
тенёта колдовские ,
что паучки летящие
по-рабьи,
под солнышком осенним
настелили ,
не уберечь себя
от воздуха хмельного ,
нельзя не слышать
журавлиного призыва,
Не видеть неба синеву
в зеркальных лывах,
засыпанных листом
багряно жгучим !
Свидетельство о публикации №117020604086