Часть украинцев мир хотят

Часть  украинцев  мир  хотят,
Как  Карасев, он  мира  просит,
Донбасс   разбитый   и   котят
Трамп, Путин  может  быть  приносят.

Но  будет  все  наоборот. 
Юго-Восток  войдет  в  Россию.
За  ним  Одесса, с  ней  вопрос.
Там  население  словно  мина.

Но  мир  однако  их  поймет.
Порошу  скинут, дело  чести.
А  рада  -  Бог  ее  уймет,
Кто  в  перевыборы,  на  месте.

06  февраля  2017 г


Рецензии