Годы летят

ЧЕМ ДАЛЬШЕ ГОДЫ ЛЕТЯТ,
ТЕМ БОЛЬШЕ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ ВЕЛЯТ.
МОЖЕТ  ТЫ  В ЗЕМЛЕ СЫРОЙ.
А МОЖЕТ ТЫ ЕСТЬ ГЕРОЙ.
АФГАН ОТНЯЛ СОЛНЕЧНУЮ, БЕЛУЮ ЖИЗНЬ ТВОЮ.
МОЖЕТ, БУДУ ИСКАТЬ ТЕБЯ В РАЮ.
БУДУ ВЕЧНО ИСКАТЬ .
СКОЛЬКО СИЛ БУДЕТ  У МЕНЯ.
ТЫ, ЛЮБОВЬ, ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ,
НИ НА КОГО НЕ ПРОМЕНЯЛА   ТЕБЯ.
ЗЛЫЕ ЛЮДИ ОТНЯЛИ  МОЕ  ВТОРОЕ КРЫЛО,
ГДЕ МНЕ ИСКАТЬ ЕГО.
РАНА НЕ ЗАЖИВАЕТ, ПРОШЕЛ УЖ  ВЕК.
О ТЕБЕ ВЕСТОЧКИ  ВСЕ НЕТ И НЕТ.
ТЫ, МОЕ  ВТОРОЕ КРЫЛО
И НЕ МОГУ ЛЕТАТЬ.
ЗЛЫЕ ЛЮДИ  ОТОРВАЛИ НАМ ПО ВТОРОМУ КРЫЛА,
ЧТОБ НЕ ВОРКОВАЛИ О ЛЮБВИ  НИКОГДА.
ПТИЦУ МОЮ ПОСЛАЛИ МЕТАЛЛ  КЛЕВАТЬ,
НЕТ, ЧТОБЫ НА ФОРТЕПИАНО  ИГРАТЬ.
МЫ СИРОТКАМИ БЫЛИ,
ВОЙНОЮ  НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ УБИЛИ.
ПРОШЕЛ УЖ ЦЕЛЫЙ ВЕК,
В РОЗЫСКАХ, О ТЕБЕ ВСЕ ВЕСТОЧКИ НЕТ.
СЧАСТЬЕ, СУДЬБУ НАШУ  СЛОМАЛИ,
ЮНУЮ ЛЮБОВЬ ЗЛЫЕ ЛЮДИ ОТНЯЛИ.
НАМ БЫЛО ПО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ,
НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ЭТИХ ПРОШЛЫХ ЛЕТ.
СУДЬБА БРОСИЛА НАС
ЗЛОЙ  ХИЩНИЦЕ АКУЛЕ В ПАСТЬ,
ЧТОБЫ НАС ПРОГЛОТИТЬ,
БЕЛОГО СВЕТА НЕ ВИДЕТЬ.
НО! УВЫ! ПРОРВЕМСЯ МЫ С ТОБОЙ,
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ ПОБЕЖДАЕТ,
ХОТЬ И ЖИЗНЬ ОТ НЕЕ СТРАДАЕТ.
НЕ ПОДАВАЛА ВИДА , ХОТЬ БОЛЕЛА Я ТОБОЙ.
НЕ ТЕРЯЙТЕ ЛЮБОВЬ В ЮНОСТИ СВОЕЙ,
ЧТОБ НЕ МУЧИТЬСЯ ПОТОМ,
 ПО ГАДКОЙ, ГЛУПОЙ ГОРДОСТИ СВОЕЙ.
ЛЮБОВЬЮ НУЖНО ДОРОЖИТЬ,
ЛЮБОВЬ НУЖНО БЕРЕЖНО ХРАНИТЬ.
НЕ ВЕРЮ, ЧТОБ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ УШЛА
И ПОЛЮБИЛА ДРУГОГО НАВСЕГДА.
Я К ТВОЕЙ СТАРЧЕСКОЙ ЩЕКЕ
НИКОГДА НЕ ПРИКОСНУСЬ.
Я,  ЗНАЛА ВСЕ, КЛЯНУСЬ,
ЧТО С ТОБОЙ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧУСЬ.
НАС РАЗНЯЛА СУДЬБА ЗЛАЯ,
КАКАЯ Ж ОНА ЖЕСТОКАЯ,
НАМ СЧАСТЬЯ  - НЕ ЖЕЛАЯ.


Рецензии
Бог Вам, Раиса, воздаст за любовь и преданность! Придёт время, когда Вы встретитесь со своей Любовью!
Сил Вам и здоровья!
С искренним Уважением,

Михаил Капустин   25.12.2017 21:58     Заявить о нарушении