Что он сошьёт?..

      Об  интересном интерьере...)))      


      "Угощение - проза праздника, освещение - его поэзия."
                из к/ф"Знакомьтесь, Джо Блэк"

Одна "штанина", пара "юбок"...
Не покажусь ли я тут грубой!?.
Юдашкина бы вам сюда-
Он бы расправил ткань и провода!..
...Коль "за ценой не постоим",
Что он сошьёт здесь- поглядим!..

              06.02.2017

Благодарю Тимур Мержоев за идею и весёлое настроение...


Рецензии