980. На голову свою

На голову свою, да и не только
Поддался уговорам stihit.com
К чему была вся эта перестройка?
Теперь погряз в рутине целиком.

Рецензии и личные сообщения,
Других читаю и пишу ответ
Будь проклято такое продвижение:
ПК не отпускает в туалет.

Надеюсь, что плохого не случится.
Заботится народ - не по злобе,
Два раза отправляли помочиться
И даже пристегнули к фсб.

Меня читают много, я их вижу
Кто хвалит, кто разносит в пух и прах.
Тружусь для сохранения престижа -
Ответить надо каждому в стихах.


Рецензии
Коронный номер не стихи,а экс
Тут надо выжать вдохновение до хруста!
Базилио на ушко:"Крекс,пекс,фекс!
Пусть принесёт нам золото Искусство!")))


Добрый Ян   09.03.2017 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.