Ночь. Фонари

Ночь. Фонари.
Зловещий метромост.
Все позади.
И выход оказался прост.

Огни мерцанием своим,
Подобно каплям водопада ,
Бегут пейзажем городским,
Что слал милее всех для взгляда.

Мой город спит.
И так безлюдно.
Заезда горит
И оторваться очень трудно.

Покой.
И эта темнота тепла.
Открой
На  этот мир свои глаза.

Он ждет тебя, пока ты спишь,
Давно ты на крючке висишь,
Теперь еще и это знаешь.
Слезай давай! На волоске висишь!
Ответь, куда ты постоянно пропадаешь?
Дерзай! Успей до точки не возврата!
Суть объясняй всем от рассвета до заката.


Рецензии