О, Серафима!

   Имя Серафима означает «пламенная, огненная, жгучая»  - чудного имени пример!
Оно даёт девушке, носящей его, прекрасный характер.
    Серафима - добрый человек, не способный причинить даже маленькую боль кому-либо.
Лицо у девушки - умное, за что создателям её - спасибо! 
   Окончание имени Серафима - ма -
Означает принадлежность к самому дорогому имени на планете -  мама,
Окончание имени - а - означает у славян «главное,  то, которое всегда важно»,
Что весьма немаловажно! 
   Серафима - имя очень интересное, оно в полном смысле этого слова - ангельское!
По звучанию имя Серафима начинается на каком-то подъёме (СЕРА-),
А заканчивается гораздо более спокойным выдохом (-ФИМА), как спокойный закат Солнца с древним именем «РА»!
  Планета-покровитель Серафимы - Солнце, а невдалеке - Меркурий - планета, имеющая секрет - 
Она самая близкая к Солнцу в Солнечной системе и движется по небесной сфере быстрее других планет.
    Основные черты характера Серафимы - восприимчивость, возбудимость, импульсивность, интуитивность,
Хорошие способности и общительность!


Рецензии