Я так боюсь

Ничто не вечно под луной, я знаю,
Но вдруг это не про меня?..
И все же чувствую, как я теряю
То, без чего не проживу и дня.

Я так боюсь не там проснуться,
Где просыпался рядом ты.
Я так боюсь, что кончу так же,
Как в вазе старые цветы.

Молиться буду до восхода
И плакать, сердце не храня.
На клочья пусть оно порвется,
Вам будет лучше без меня.

Ноябрь 2009 г.


Рецензии