Бывает,

Бывает, а обнаружив страдает
Не каждый порой замечает
Заметив лукавить,
 Однако понять,
 Жизни, порой не хватает,
 Листья, как прежде шуршать
 Уже под ногами,
 Осень второпях, пробежала
Зима, как тогда поджидала
 А если подумать,
 В них такая судьба, в их такая
 Верю, что другая б ы в а е т
 От лепета слов, жизнь не продлишь
  Судьбу не изменишь
 А время уходит
Зима веселясь, хороводы заводит,
дед


Рецензии