Тебе отвечу
Тебе отвечу,я не знаю
Оставив за спиною ложь
По жизни,я вперёд шагаю
Меня ты спросишь,что ты ел?
Тебе отвечу сыт свободой
Душой свободен,нету дел
И такова моя порода
И скажешь ты,а что же дальше?
Тебе отвечу,знает бог
Не передавайте силу фальши
И сам творец,не будет строг
Налей бокал,поднимем тост
И просто выпьем,жизнь прекрасна
Закон природы крайне прост
Все в этой жизни,не напрасно
Свидетельство о публикации №117020603915