Сколько раз

Сколько раз я ниц валился! Падал духом и рыдал,

Но одно меня спасало, я упрямо вновь вставал!

Сколько раз казался темным, беспросветным путь земной,

И одно лишь грело душу, помнил я, что ты со мной!

Сколько раз ушло всё прахом, разбивались вдрызг мечты!

Но упрямая надежда сил давала вновь идти.

Сколько раз.......а что тут охать, толку нет мне от того!

Вновь встаю, и вновь в дорогу, всё что было, то прошло!

Знаю, что найду себя я, знаю, долго мне идти,

Ну а прошлое...всё в прошлом! Мне с собою не нести

Груз ошибок, ибо в опыт их я все перевожу!

Знаю многое и много до сих пор ещё могу!


Рецензии