Эти выборы война с властью,

Эти выборы – война с властью,
Властью дикой и слепой.
Убедим своею страстью
И прогоним мир тупой.

Всех воров и сверху, с низа,
Сброд законников лихих.
Доведём больных до криза
Безголовых и глухих.

Эй, вы мальчики в штанишках
И девчонки сатаны.
Нужно вам сидеть на крышках,
Чтоб почувствовать пульс страны.

Поднялся народ с дубиной
Геть с России всякий сброд.
И кудрины и путины
Вас накажет наш народ.


Рецензии