Доверье
напиток горький и тягучий.
Глотка последняя волна
до ночи жгла меня и мучила.
Но утро втиснулось в окно,
скользнуло по углам и стенам.
Мне показалось-я давно
была готова к переменам.
Луч смело,жёстко и светло,
пронзив слепые расстоянья,
ударил солнечно в стекло,
в прозрачность противостоянья.
И потекли живым ручьём
потоки зимних наслоений.
Надеюсь,вместе мы прочтём
узор цветной из свето-теней.
Оценим мнением одним
разрыв спирали круговерти.
Наложим словом "не судим"
круги сплетённого доверья.
Свидетельство о публикации №117020603864