Соперники

Никита Исаев и Дмитрий Абзалов,
Как два дуэлянта, сражаются словом.
Они очень разные эти мужчины,
Но оба мужчины к сраженью  готовы.

Кричит и шумит, прорываясь в эфир,
Никита.  Он зол, весьма категоричен.
А Дмитрий, торопясь сказать своё,
Самоуверен, в меру ироничен.

И хочется в их перепалку вставить: «Сам дурак».

И каждый думает, что он умней другого,
Вполне понятно. Что же здесь такого?


Рецензии