Пороки дней

Приди ко мне, моя отрада,
Склони мне голову на грудь.
Скажи тихонько: «Я так рада…»,
А я отвечу: «Всё забудь..».

Забудь невзгоды и разлуку,
Всё тягостное не тревожь.
Дай лучше поцелую руку,
Согрею радостную дрожь.

Тебя, увидев, я пьянею,
Мир, расплываясь, меркнет вдруг.
От поцелуев не трезвею,
Но понимаю, что достиг.

Достиг того очарования,
О чём так искренне мечтал.
Объединились два дыхания,
Тела слились в один кристалл.

Мы вместе, мы неотделимы,
Пусть больно бьют пороки дней.
Мы люди, значит, мы ранимы,
Но вместе мы куда сильней.


Рецензии