С тёплым азартом

Дню нельзя помешать,
Только вышел, уж, глядь, убегает,
И бессмысленно звать,
Он тихонько во тьме исчезает.

Белый снег, с тёмных туч,
Укрывая простор одеялом,
Всё летит, словно с круч,
Только тьму по округе, сгущая.

Прячет снег корку льда,
И пробел ледяной на дороге,
Он летит, хоть куда,
Белый снег, оберег, для немногих.

Я не буду грустить, что зима,
Поспешу за приветливым мартом,
Доведу до ума все дела,
И к тебе, с самым тёплым азартом!
Доброй Ночи. Спи отдыхай Обнимаю тебя, Янас.


Рецензии