Лёгкая-нелёгкая

ПОД ОПРЕДЕЛЁННЫМ УГЛОМ ЗРЕНИЯ
НАД НАМИ... И СЕЙЧАС УЖЕ..
- ТОЛЬКО НЕБО И ОБЛАКА,
ПОД НАМИ,
-  ТОЛЬКО ЦВЕТЫ ...
ДА ЦВЕТОЧНОЯ ПЫЛЬЦА...

БАБОЧКИ,
КАК РАЗНЫЕ СТЕПЕНИ КОКЕТСТВА..,
ЖЕЛАЮЩИЕ ПО ПОЛНОЙ ОТТЯГИВАТЬСЯ
НА ВЕРШИНЕ ЦВЕТОЧНОГО БЛАЖЕНСТВА,..

НЕЖИТЬСЯ, КЕЙФОВАТЬ..
БЛАГОДУШЕСТВОВАТЬ,
             ОБАЛДЕВАТЬ..!


ЗАБЫТЬ, ХОТЬ НА ВРЕМЯ
ЧТО КОРНИ ВСЯКОГО МУДИЗМА,
В РАЗНЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ
О СУЩНОСТИ ЭГОИЗМА
                И ПАТРИОТИЗМА..

ВЕЗДЕ ЕСТЬ
СВОЯ ЛИСА ПАТРИКЕЕВНА,
ВИЛЯЮЩАЯ ХВОСТОМ,
КАК ИНДИКАТОРОМ ИЗМЕНЫ,
 В НЕЙ МЫ ВСЕ ,- ВОЛШЕБНИКИ ЛИЦЕДЕИ,
 А ВНЕ ЕЁ.., -   ПОДЛЕЦЫ- ЛИЦЕМЕРЫ...!


Рецензии