Тревожный сон

Тревожный сон спускается на веки,
Уходит бытиё на задний план.
И вновь я вижу голубые реки,
А на брегах всё тот же стан.

Твой облик тенью наваждения,
Приходит каждый раз ко мне.
И ночью, словно в день рождения,
Я возрождаюся во сне.


Рецензии