Звёздочка в тумане

Жестокий мир нас треплет непрестанно,
Мы родились, чтобы страдая жить.
Лишь от того все говорят пространно,
Чтоб от тоски по-волчьи не завыть.

Я знаю, что страдать обязан,
Мне это уготовлено судьбой.
Одна лишь радость, что с тобою связан,
Пусть редко, но могу назвать родной.

Ты для меня, что звёздочка в тумане,
Не будь тебя, я прекратил бы бег.
Зачем влачить судьбу в обмане,
Я без тебя не человек.


Рецензии