Мир сложен и непредсказуем

Мир сложен и непредсказуем,
Как щедро шишки дарит он.
Так часто мы пред ним пасуем
И очень редко гимн поём.

Но плакаться, реветь не станем,
Мы – человеки, гордый люд!
Споткнёмся, упадём, но встанем,
Нас цели высшие зовут.


Рецензии