Пересеклось

– Всё путём! – сказал даос
мне на перекрёстке.
– Вот те крест! – шепнул Христос.
– Никакой загвоздки.
– Хлеб насущный дай нам днесь... –
молит Бога пекарь.
– Вы бы не шумели здесь!
Я – библиотекарь!!!


Рецензии