Уйти, чтобы остаться навсегда

Уйти,чтобы остаться навсегда.
Пройти полжизни и не сделав шага
Такая вот живет во мне беда,
А для кого-то это только благо.

А может, этот кто-то не в себе,
Когда-то был,
Сейчас признав ошибку,
С собою в неоконченной борьбе
И та борьба его ему же пытка?

Сложить оружье, как свои года
Заплакать и обняться,
Как в последний раз,
Не отпуская больше никогда
Столь нужных рук
И столь любимых глаз.

Принять грехи, как принимают смерть,
А возвращение принять
За воскрешенье.
В глаза любимые без страха посмотреть,
Войти, не ожидая приглашенья…

Сложить оружье, как свои года,
Заплакать и обняться,
Как в последний раз,
Не отпуская больше никогда
Столь нужных рук
И столь любимых глаз.


Рецензии