Акела промахнулся!

-Акела промахнулся!
-Да вы шо?
-Такой волчара!
-Быть того не может!
-Он промахнулся и
олень ушёл!
-Теперь Акелу
просто уничтожат.
-К скале советов
собирают стаю!
-Шакалы воют!
-Поменяют власть!
.........
...как будто книгу
детскую читаю
про джунгли, ей
зачитываясь всласть.


Рецензии