Да русский я, я славянин

Смысла лишена, каждая минута.
Сердце стучится в пустоту.
И Цезарь свято верил Бруту,
что в спину нож вонзил ему.

Зачем надежду раздаете?
Она дает порою людям силы жить,
А вы опять безбожно врете,
Зато как просто дается это вам забыть!

Я не пророк и не апостол,
Но не безБожный гражданин,
Пройти мне мимо трудно просто.
Да русский я, я славянин.

Горжусь я этим, не скрываю,
Сила моя не в бороде,
Голов я никому не отрываю ,
Моя вся сила в голове.

И в спорах, кто из нас древнее,
Я принимать участие не хочу!
В ком истина из нас живее
Сказать, грех на себя я не возьму!

Буду стараться быть примером,
Ведь знаю я, со мною Бог!
Он подарил мне чудо - Веру!
И по-другому он не мог!

Отсюда рифмы совершенство!
И в этих строчках ангел борется с чертом!
Его быть странником - блаженство,
А не смотреть с открытым ртом!


Рецензии