Вымолил я право
Во дворе - светло,
капельно,
сказочно...
Золотятся
окна на заре.
Ты непредсказуемо
загадочной
родилась в апреле-
сизаре.
От твоей улыбки
нежной, хрупкой
льётся Свет
богинь
и поэтесс.
На твоё дыхание
и руки
вымолил я право
у небес!
Были не увидеться
не вправе,
путь к тебе мой -
Солнцем освещён.
Чувства, мысли и слова
совпали,
значит - друг для друга
нас создали,
значит - для тебя
я был крещён!
© Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №117020603741
Мила Парус 20.05.2018 19:36 Заявить о нарушении
Искренне,
Александр Себежанин 25.05.2018 08:02 Заявить о нарушении