А зимА не хочет уходить
В шалке белой в дом ко всем стучится
Хоровод стала она водить
Ей в лесочке вовсе не сидится
Щечки нарумянила с утра
Все деревья инеем осыпала
Ведь зима всегда права
Ей красавице, такая доля выпала:
Поморозить деревца,людей
И подкрадься к ним,ну чародейкою
Нет,поверьте, зимушки родней
Посыпает всех снежком,как лейкою
И снежинки кружатся в лесу
В вальсе, солнце в небушке кружится
До чего тебя,зима, люблю
Ты вся нежная,из беленького ситца
Всё окутала ты холодом,зима
Льдиночки висят на соснах,ели
И не в том,поверь, твоя вина
Засыпают дерева метели
Ты,как Снежная Царица-Чудо ты!
Нарисуешь сказочные темы:
И соткешь из снега ты холсты
От красоты твоей мы будем немы..
Красоту такую создала,
Все дома снежком ты завалила
И на окнах просто красота
До чего ты,зимушка, чудила
Вихрем поднимала ты метель
И мороз с тобою был так властен
А,сосенки..и конечно, ель
Танцевали в холоде от страсти
Ты,зима остынь..Поспи сейчас
Ждет теб перинка белоснежная
Иль попей березовый ты квас
Зимушка,родная..Очень нежная
А в лесу такая красота!
Зайчики гуляют по снежочку
Просто снежная здесь лепота
Вот бы провести в лесочке ночку
Знаю,что замерзну..Ну и пусть
Разожжем костер с зимой прекрасной
И развеем быстренько мы грусть
И станцуем с зимушкою властной
Ты,зима уходишь?Так,прощай
Собираешь,знаю, чемоданы
В них положишь елочный ты чай
От которого все будут пьяны
Не грусти,зима..Ну,почуди..
На прощание-замети дорожки
Ты метель с собою уведи
И надень КРАСИВЫЕ сережки
Постучись,зима в мое окно
Нарисуй свое ты отражение
Я грущу, и мне не все равно
Плачу я,прощаясь, от волнения
Подарю тебе,зима, я шаль
Сапожки красивые со скрипом
Мне ,зима, ничто тебе не жаль
Приходи к нам с белоснежным ликом
Ах,зима!Пушистая,игривая
С горки ледяной качусь я вниз
И лошадка ждет меня ретивая
Ты,зима, скорее к нам вернись
Свидетельство о публикации №117020603740
Барахоев Хасолт 07.02.2017 14:51 Заявить о нарушении