Я опаздываю в Ад...
Дорогу дайте колеснице...
Там мне каждый будет рад
И захочет поклониться
Прочь с пути, желторотый плебей,
Под колеса мои не лезь
Сам беги и гони людей,
Чтоб никто не мешался здесь
Номер адской колесницы-
Шестьсот шестьдесят шесть.
Черти, Вам пора молиться
Я приехал! Хозяин здесь!
Свидетельство о публикации №117020600371