По перилам

Мой верный пёс с весельем грации  *
По вешним носится сугробам.
Ему исполнилось тринадцать,
Ему смотреть сейчас бы в оба,
А он... Но как же мы похожи,
Ведь мне давно уже не двадцать,
А вот в сугробы тянет тоже.
С чего бы нам не поваляться?
И он валяется отважно,
Да я об этом говорила...
Быть может, я смогу однажды
Хотя бы съехать по перилам?
Во двор сторожко вышла кошка -
И пёс застыл подобно будде.
Её поймать, конечно, можно
И погонять. Но мы не будем.
:)))
___________________________________________2017_________

                * Грация - одна из богинь красоты, радости и счастья


Рецензии
Любочка, как я вас понимаю! Мне тоже иногда хочется кувыркнуться, но как-то боязно.
Очень милое стихо!

Елена Толоконникова 2   09.02.2017 16:06     Заявить о нарушении
Ленусик, спасибо!
Ну покувыркайся же тоже!:)))

Клювик   09.02.2017 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.