И ВСЁ О ТОМ ЖЕ...

Пищит,но лезет в президенты Юля
Аж пухнуть стала голова.
Но место ей на электростуле.
Ответит пусть за все дела.

Добилась встречи с Трампом Юля
И как всегда косищу заплела.
Хотела показаться воображулей,
Но на лице лежали холода.

Решила:"Порошенке докажу,
Что не достоин быть он президентом.
Он развалил Украйну,всю страну.
Не потерплю каких-то конкурентов!"


Рецензии