***

Не. Всё. Пора уже, пора.
Да что же это, в самом деле?
Ведь не прилична же игра,
а дух здоров в здоровом теле.
А, коль здоров, так надо спать,
ведь понедельник угрожает,
ведь надо будет покупать
то без чего не уважают.


Рецензии