Зимний отпуск
Настроение хорошее снегом искрится,
Повсюду приятные новые лица
Потоком стихи продолжают лится,
А птицы летят из заграницы.
И так легко, что сейчас я взлечу,
И буду я петь, и не замолчу.
От страсти к жизни, а также к общению
От дня рождения ко дню рождению.
Цвести буду я и молодеть
Брать всегда целое, где максимум "треть"
Ослеплять собою ясное солнце
Смотря на него через оконце.
Дарить улыбку всему свету
Счастливей в мире меня нету...
5 февраля 2009
Свидетельство о публикации №117020603656