Я опьянен, я этим наслаждаюсь

Я опьянен, я этим наслаждаюсь,
Вина тому не алкоголь,
Причин того я не стесняюсь,
Так будь добра, понять меня изволь!

Я не фальшивая бумажка,
Я дал расклады все как есть,
И знаю выбор делать тяжко,
Готов любую я услышать весть.

Спасибо за урок тебе моя ты " незнакомка",
Ты помогла так много упростить!
И каждый раз в твоем я смехе звонком,
Все находил желание любить!

Сомнений не было и нет,
Привык творить - не сомневаться!
Зачем придумали запрет?
Зачем чего-то нам лишаться?

Во мне не видишь мужика?
Так значит, ты его боишься..
Ты заблуждаешься слегка,
И не пойму к чему стремишься!

Доверься, ногой одной ты здесь уже!
Поставить ли теперь второю?
Или продолжить врать себе?
Ведь видишь ты, что не ревную ...

Найти причину может каждый,
Возможность же найти не каждому дано,
Наступит время, ты поймешь однажды,
Уму, что не подвластно все!

И чем сильнее ожидаешь,
На трепет прочий не взирая,
Тем большим ты ковшом черпаешь
Те долгожданные объятья, которых ждешь,

О них всегда мечтаем,
Другим и рядом не стоять!
Через себя их пропускаем,
Чтоб новый смысл им предать!

Не стоит рушить ожиданий,
Если их можешь оправдать,
Пору отсрочив расставаний,
Себя заставишь ты страдать !

Это в момент не ощущая,
Лжепуть ведет нас стороной,
Во что поверить заставляет?
За что он так суров порой?

Грабли разложены везде,
Зачем же дважды наступать?
Хоть лоб велик но не по мне
Граблями по лбу получать !

И в тот момент, когда была тогда Голубкой,
Моим зерном была готова быть сыта.
Я не устроил нам расправы жуткой?
Все это как-то неспроста.


Рецензии