Халатность

Случай призошёл в одном из роддомов нашей необъятной родины.

########################




У вас уже течёт та грязь,
что поливаете вы её
и кто тебя такую мразь
зачем тебе открыли двери.
Вы лицимеры и скоты
и трусы за спиною заклиная,
в глазах волнения пусты
когда же в вас придёт иная!
Иная мысль ведь вы врачи,
вы эту клятву нам давали!!
До жути больно мне !!!кричи!!!
Я вам кричу чтоб вы не забывали!!
Мне через вас потух весь свет
и жизнь в аду мне показалась
и что же вот ребёнка нет
и сердце кровью наливалось!!!
Проспали жизнь его и что,
вам как то это безразлично!
Одним лишь меньше да и кто,
у нас ведь это не этично!!!
Формулировках извертев
меня вы подвели бумагой,
что вроде оказали всё успев,
его спасали вы с отвагой!!!
Разбита горем мать стоит,
отец рыдает у роддома
Сним старший сын в окно глядит
и слёзы льються в горле комам.
Потухнет свет и вам "таким",
жизнь бомбардируя играет!
Откликнеться тебе- другим
никто ведь даже не узнает!
 За что ,про что, работы суть,
у нас ведь много не упомнить?
За то что летом заглянуть,
Забыл ребёнка ,что напомнить??!!!
Мальчишку больше не вернуть,
халатность ваша мне противна!!!!!!
Но ведь себя не обмануть
лишили счастья вы семью ....  увы...всё очень примитивно.......


Рецензии