Прости, хороший...

Следы – порошей,
Обидой – память,
Прости, хороший,
Что стану плакать…

Растили вместе -
А может снилось…
Нам время – местью -
Такая «милость»…

Душой лучилась –
Взлетала верой…
Да не случилось –
Нам жизнь - барьеры…

И я запретом
Себя связала…
Что было летом –
Зима забрала…

В снегах надежда
Начать сначала…
Всё - в нашем «прежде»,
Я там… пропала…

Следы – порошей,
Обидой – память,
Прости, хороший,
Что стану плакать…

Иллюстрация - художественное фото Риты Нижарадзе,
взято из открытых источников интернета


Рецензии