Подруге 2

***Где-то в городе морском,
На самом краешке России
У меня подруги есть
Мной самые любимые.

Иришечка, Татьяночка.
Имена ласкают слух.
Вы самые красивые,
Надежные, правдивые.

***Я младше вас на много лет
Но это не мешает дружбе нашей.
Вы для меня всегда авторитет:
Мои подруги: Ириша и Татьяна.

Да, без меня  вы жили много лет.
И времена у вас были другими.
Много пропустила, не застала этих лет,
Лишь по рассказам жизнь вашу узнала.

Но для вселенной эти много лет
Как буд-то днём секунды пробежали.
Я выросла, узнала вас и вот теперь:
Подругами любимыми мне стали.   22.01.2017


Рецензии